国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 大连 > 工作动态 >正文
 
 
 

大连市经济委员会文件

 

大经发〔2008〕77号

 

关于验收大学城加油站并核发〈成品油

经营批准证书〉的请示的批复

 

  

大连开发区发展改革局:

    你们《关于验收大学城加油站并核发〈成品油批准证书〉的请示》收悉。根据《成品油市场管理办法》(商务部〔2006〕23号令)第六条之规定,你局《关于新建大学城加油站的立项批复》(大开经发立批〔2003〕11号)是越权审批。对此,我们曾向你们提出明确处理意见,希望你们要以此为鉴,下不为例。对于中石油大连销售分公司明知故犯的行为,提出批评,责令写出书面检查。上报后,我们将组织大连市成品油市场管理办公室到现场检查后,再做处理。

 

                                                      二○○八年四月十六日

 

 

主题词:加油站  验收  批复

 抄送:大连开发区管委会办公室,大连开发区规划局,大连开发区国土分局,中石油大连销售分公司。

  大连市经济委员会办公室          2008年4月16日印发

                                       

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱