国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 大连 > 工作动态 >正文
 
 
 

大连市经济委员会文件

 

大经发〔2008〕76号

 

关于开发区阳光海岸加油站核发〈成品油

零售经营批准证书〉请示的批复

 

大连开发区发展改革局:

    你们《关于开发区阳光海岸加油站核发〈成品油零售经营批准证书〉的请示》收悉。根据《关于规范新建、改扩建加油站审批程序的意见》(大经发〔2004〕265号)规定,大连开发区阳光海岸加油站的审批程序不符合有关规定。经研究,此件退回,不予受理。待审批手续完善后,再上报审批。

 

                                                  二○○八年四月十六日

 

 

主题词:加油站  验收  批复

 抄送:大连开发区管委会办公室,大连开发区规划局,大连开发区国土分局,中石油大连销售分公司。

  大连市经济委员会办公室          2008年4月16日印发

 

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱