国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 大连 > 工作动态 >正文
 
 
 

大连市经济委员会文件

 

大经发〔2008〕74号

 

关于中石油大连旅顺销售公司物流园

加油站通过验收的批复

 

中石油大连销售分公司:

    你们《关于验收物流园加油站的请示》(大销质字〔2007〕54号)收悉。大连市成品油市场管理办公室有关成员单位对中石油大连旅顺销售分公司物流园加油站的设施及审批手续进行了验收。鉴于该加油站符合《成品油市场管理办法》(商务部令〔2006年〕第23号)和《汽车加油加气站设计施工规范》(GB50156-2002)的要求,具备从事成品油零售经营条件,验收合格。同意开展成品油零售经营业务,并发给《成品油零售经营批准证书》,证书编号:AE040P;企业名称:中国石油天然气股份有限公司大连旅顺销售分公司物流园加油站;注册地址:旅顺口区经济开发区海韵路473号;法定负责人:高和春。

                        

 

                             二○○八年四月十日

  

 

主题词:加油站  验收  批复

  抄送:旅顺口区经济发展局

  大连市经济委员会办公室          2008年4月11日印发

 

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱