国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 大连 > 许可公告 >正文
 
 
 

大经发〔2007〕28号

 

关于大连金州顺安水产渔需有限公司新建仓储油库的立项批复

 

大连市金州区经济发展局:

你们《关于大连金州顺安水产渔需有限公司新建仓储油库的请示》(大金经发字[2007] 1号)收悉。根据《大连市成品油仓储业发展规划》的布局,我们对你们拟在大连杏树国家中心渔港内新建成品油、燃料油仓储库,召开专家评审会,听取相关部门和专家的意见。经研究批复如下:

同意你们在杏树镇桃园村的大连杏树国家中心渔港内新建成品油、燃料油仓储库。投资5895万元(自筹),占地面积148869平方米,油库总容量10万立方米,第一期为2万立方米。请你们据此批复办理有关手续。待仓储库建设竣工验收合格,取得《成品油仓储经营批准证书》后,从事成品油仓储经营业务。

此批复有效期时间2007年 2月9日至2008年2月9日

二〇〇七年二月九日

主题词:新建  仓储  批复

  抄送:金州顺安水产渔需有限公司。

  大连市经济委员会办公室              2007年2月9日印发

                                           (共印4份)

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱